5 gennaio 2011

Mele fresche con cannella.



Una ricetta semplice e veloce per far mangiare le mele cotte anche ai bimbi!
  
Ingredienti per persona:                          Tempo: 10 minuti
1 mela                                                     
1 cucchiaio raso di zucchero                       Difficoltà: pressoché inesistente!
cannella in polvere a piacere
1 pallina di gelato alla stracciatella

Tagliate la mela a pezzetti in una padella antiaderente che porrete sul fuoco, non troppo alto. Cuocete la mela, con un po' d'acqua e a metà cottura circa aggiungete lo zucchero. Sempre mescolando fate caramellare leggermente la mela e aggiungete un pizzico di cannella. Ultimate la cottura lasciando alle mele una certa consistenza. Ponete il tutto in una coppetta e adagiate al centro delle mele una pallina di gelato. Il calore delle mele farà sciogliere il gelato che si amalgamerà con gli altri gusti. Servite subito e Bon appétit!

Con questa ricetta partecipo al contest:
http://morenaincucina.blogspot.com/2011/03/il-mio-primo-contest-dolcemente-mela.html



2 commenti:

  1. Deliziose dolci mele! Grazie di aver deciso di partecipare al mio contest! A presto!

    RispondiElimina
  2. Grazie a te dell'iniziativa. Tante nuove ricette da sperimentare per noi amanti delle mele!

    RispondiElimina