Ma arieccomi qui con una nuova ricetta finalmente!
Chissà se mi ricordo ancora come funziona questo marchingegno del blog... proviamo subito. Cominciamo con l'inserire l'immagine principale che introduce il discorso.
Ok. Fin qui ci sono...facile dai...
Vi fa un po' voglia? E' molto semplice in realtà. Ora vi spiego come si fa.
Ingredienti:
500 g bocconcini di pollo Tempo: 15 min preparazione
500 g bocconcini di pollo Tempo: 15 min preparazione
n.2 carote 30 min cottura
n. 1 gamba di sedano
mezza cipolla bianca Difficoltà: facile
concentrato di pomodoro
1/2 lattina birra chiara
rosmarino
farina 00
olio d'oliva
sale
Iniziate preparando un trito di sedano, carote e cipolla e fatelo soffriggere in una casseruola antiaderente con un cucchiaio di olio d'oliva. Le carote tagliatele pure un po' più grandi, che fa sempre piacere riconoscerle sul piatto e mangiarle.
Procedete poi infarinando per bene i bocconcini di pollo da entrambi i lati e adagiateli man mano nella casseruola. Scottateli su fuoco vivace rigirandoli un paio di volte. Per evitare che brucino irrorate con un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere con due dita di acqua. Aggiungete un po' di sale.
Ora versate mezza lattina di birra chiara sui bocconcini di pollo, scegliendo la marca che più vi piace. Per me una non troppo amara. Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e ogni tanto rigirate la carne in modo che non si attacchi. A metà cottura circa aggiungete i rametti di rosmarino. Completate la cottura senza coperchio in modo che la birra si asciughi un po'. Alla fine rimarrà un delizioso puccino da intingere col pane! E bon appétit!
P.S. Allo stesso modo si possono preparare anche le cosce di pollo!
n. 1 gamba di sedano
mezza cipolla bianca Difficoltà: facile
concentrato di pomodoro
1/2 lattina birra chiara
rosmarino
farina 00
olio d'oliva
sale
Iniziate preparando un trito di sedano, carote e cipolla e fatelo soffriggere in una casseruola antiaderente con un cucchiaio di olio d'oliva. Le carote tagliatele pure un po' più grandi, che fa sempre piacere riconoscerle sul piatto e mangiarle.
Procedete poi infarinando per bene i bocconcini di pollo da entrambi i lati e adagiateli man mano nella casseruola. Scottateli su fuoco vivace rigirandoli un paio di volte. Per evitare che brucino irrorate con un cucchiaio di concentrato di pomodoro diluito in un bicchiere con due dita di acqua. Aggiungete un po' di sale.
Ora versate mezza lattina di birra chiara sui bocconcini di pollo, scegliendo la marca che più vi piace. Per me una non troppo amara. Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e ogni tanto rigirate la carne in modo che non si attacchi. A metà cottura circa aggiungete i rametti di rosmarino. Completate la cottura senza coperchio in modo che la birra si asciughi un po'. Alla fine rimarrà un delizioso puccino da intingere col pane! E bon appétit!
P.S. Allo stesso modo si possono preparare anche le cosce di pollo!